Форма свободная х)
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-05-05 15:59:02
А мы тут всё пораспишем ХДД
Сашка Валялкина
Не определён
Виктория Спиря
Не определён
Морфин Чимоданова
Не определён
Поделиться32009-05-07 14:58:45
Морфин Чимоданова - удивительно иногда бывает, когда люди из совершенно не совместимых семей находят общие интересы. Хотя уже давно Шекспиром доказано, что оглядываться на родителей не стоит. В Морфин Мира нашла свою подругу. С ней приятно поболтать, походить по магазинам... А если понадобится, то даже защитить друг друга.
Денис Валялкин - неопределенности в отношениях бывают часто. Тем не менее Денис вызывать какие-то положительные, а не отрицательные отношения в Мире.
Надежда Бейбарсова - возможно такие отношения слишном мало похожи на дружеские, но Идиотсюдова видит характер Нади. Ей даже лестно, что от такого человека ей достается достаточно много внимания.
Сашка Валялкина - уже доказано, что Мира может общатся с довольно разными людьми. С Сашкой она дружит, запросто может напится до Вени Вия, подурить, а если нужно будет, то она меня защитит.
Конан Чимоданова - ну раз дружим с Морфин, то почему бы не взять себе в друзья всю семью Чимодановых? И с Конан Мира тоже дружит. Шопинг для них стал нечто вроде святым хД
Отредактировано Мира Идиотсюдова (2009-05-20 17:59:14)
Поделиться42009-05-07 15:43:47
Прасковья и Петруччо Чимодановы.
Знают меня, как облупленную. В конце концов, лучшие на свете взрослые - именно они. Каждая моя прихоть, каждое моё желание всегда было исполнено, причем гораздо в большем размере, нежели я хотела^^
And: Семья
Стас Багров.
Отличный парень, познакомились как-то на улице, причём совершенно случайно. Столкнулись нос к носу, я с мороженным, он с сахарной ватой. Перемазали друг друга, поругались, посидели на лавочке. Оказалось, он - некромаг, знает о Прасковье и Чимоданове. Постоянно издеваемся друг над другом, пользуясь обоюдным уважением.
And: V.I.P., Подколы
Саша Валялкина.
При случайной встрече на улице могу и не вспомнить её, на фуршете у друзей вежливо поздороваюсь. Нам не о чем говорить, мы практически не знаем друг друга..
And: Знакомые
Поделиться52009-05-09 01:09:29
Семья aka родственников не выбирают: Татьяна Гроттер, Иван Валялкин, Денис Валялкин
Любовь aka Ромео и Джульетта:
Тайная любовь aka тссс:
Парень aka только мой, никому не дам даже погонять на время ><:
Бывшие aka да, было время хD:
Симпатия aka молодой человек, вы прям меня смущаете:
Влечение aka ммммм:
Мой ангел хранитель aka оберегает чёрт возьми...^______^:
Симпатия дружеская aka человек хороший: Денис Валялкин
Тайная симпатия aka ну ничего так, нравится, только никому!:
Флирт aka кошки-мышки:
Друзья aka хорошо общаемся: Мира Идиотсюдова
Best of the best aka самые лучшие и любимые друзья: Денис Валялкин
Друзья детства aka вместе пешком под стол ^____^: Денис Валялкин
Дружба-вражда aka гав гав хDD:
Тайные друзья aka таким не разбрасываются:
Родственные души aka всегда понимаю: Денис Валялкин
Привязанность aka ну куда ж без них?:
Доверие aka я тебе ты мне ^____^: Денис Валялкин
Уважение aka респект тебе:
Подколы aka обмен колкостями:
Сообщники по дурости aka надо же с кем-то беситься: Мира Идиотсюдова, Денис Валялкин
Чувство вины перед aka очень хочется извиниться:
Чувство благодарности aka спасибо за всё: Денис Валялкин
Собутыльники aka наливай-ка: Мира Идиотсюдова
Знакомые aka пару раз виделись: Морфин Чимоданова
Нейтрал aka ни хорошо ни плохо:
Не знакома aka кто это? Оо: Виктория Спиря, Эвелина Черноморова
Игнор aka я тебя не знаю: Надежда Бейбарсова
Раздражение aka запарило: Надежда Бейбарсова
Неприязнь aka фу, какой ты противный:
Презрение aka пффф:
Ревность aka чувство мне не свойственное:
Соперничество aka я первая, первая: Надежда Бейбарсова
Враги aka Россия с Германией:
Я головная боль для aka со мной сложно до ^ ^:
Я муза для aka ооо...:
Моя муза aka если позировать мне не будет, то я нифига не сделаю хD:
Я крыша для aka постоянно съезжаю хD: Мира Идиотсюдова
Моя крыша aka да, давно пора бы уже: Денис Валялкин
От меня фанатеют aka автограф только не просите! хD:
Я фанатею от aka я приставучая хD:
Покровители мои aka заступятся: Денис Валялкин
Я покровительствую aka всегда помогу и поддержу:
Опекают aka постоянно учат:
Я опекаю aka тоже умею пальчиком грозить: Денис Валялкин
Я козлик отпущения у aka опять я виновата ><:
Мои козлики отпущения aka на них спихнуть можно:
Поделиться72009-05-12 16:49:20
[¨Друзья¨]
Мира Идиотсюдова - Задумаемся над словом "друг". Что оно в сущности значит то? Тот, с кем тебя связывают определенные интересы, приключения, жизненная цель, верно? Но и одновременно - это человек с кем можно провести своё свободное время, так? Гуляя и разговаривая по мелочам. Вот только эти самые "мелочи" должны быть именно мелочами, и никак иначе. Ведь если ты расскажешь что-то сокровенное, этот так называемый друг может и предать, когда ты уверена на нём на 100%, да и такое бывает в наши времена. Вот и я стараюсь дружить с Миркой хорошо, дружески, но при этом не выбалтывать лишнего - мало ли что. Ведь в этом нет ничего страшного, верно?[¨Бест френды¨]
[¨Симпатия¨]
[¨Друзья детства¨]
Надежда Бейбарсова - Часто бывает, что их забываешь. Согласитесь, нельзя помнить всех детей с которыми ты так часто виделся в детстве. Ты играл с ними в песочнице, строил куличики, а потом бам! и всё, малыши уезжают по домам и уже трудно и сложно общаться. Но Надя - другое дело, мы смогли пробить ограду многих лет, и наконец быть вместе уже во взрослом возрасте. Согласитесь - недурно.[¨Друзья для покупок¨]
магазы О_о
Мира Идиотсюдова - Магазины, шоппинг... Согласитесь ли вы со мной, что большинство девушек это любят... Вот так пройтись по гипермаркету, в котором маленьких магазинов тьма просто. К примеру тот же Ню-Йоркер - завсегдатай молодежи. Обычно, собираясь прогуляться по магазинам, я тащу с собой...нет, что вы, не на поводке...Мирочку, или Микурочку, как я её ласково называю в честь нашей дружбы. С ней весело вот так, просто пройтись...часика на 3...а то и больше, при этом успевая заскочить во всё по нескольку раз. Весело? Да, и это главное.[¨Любовь¨]
где-то бегает *.*[¨Тайная любовь¨]
[¨Хентай, то бишь секс¨]
О_о[¨Уважение¨]
уважаю всех по своему aka как себя показал такого и жди уважения xD[¨Учитель¨]
мм...[¨Враги¨]
опаньки...[¨Антипатия¨]
ну и кто сюда хочет?^__^[¨неадекватные люди aka дауны .l. xD¨]
[¨Семейка¨]
Прасковья и Петруччо Чимодановы - Когда двор был такой большой и таящий в себе так много непознанного, мы выходили на улицу и каждый новый день был праздником и открытием! Но так хотелось стать большим, войти в тот манящий взрослый мир, когда можно будет самому решать, что делать, во сколько идти спать и не есть ненавистные капустные голубцы. Мы знали, что сможем стать кем угодно. Всё будет мне по плечу, когда я вырасту. "Я буду сильный, как папа", "Я буду красивой, как мама". Прошло время и мы выросли, теперь мир в наших руках. Это мы творим сегодняшный день. Выходя каждый день во двор, а затем на улицу, садимся на автобус и уезжаем по своим взрослым делам. Теперь мы сами отвечаем за себя, за свою семью. Ведь дело не в том, что мы взрослые, а в том что взрослые - это мы
Морфин Чимоданова - Многое забывается по прошествии лет, но только не твои родные, близкие братья и сестры. Они всегда будут и останутся в твоей памяти, как самые близкие после родителей люди. Так же и Морф. Она всегда являлась для меня чем-то особенным, больше чем все остальные. Её всегда-всегда ставили мне в пример, и я слушала всех, стараясь стать второй Морфин. Но со временем ребенок вырастает и понимает, что он другой, верно? Все через это проходят... Вот и я не стала исключением. Я поменяла отношение резко, безинициативно. Стала самостоятельным творцом своей судьбы. А Морф... ну что Морф? Она навсегда останется моей старшей любимой сестрой, вот только уважение я буду накапливать сама. Меня должны уважать в первую очередь.
[¨Являюсь совестью¨]
Отредактировано Конан Чимоданова (2009-05-12 21:48:51)
Поделиться82009-05-18 00:05:22
Отношения aka что-то не понятно?
|Семейство aka мы те ещё чузлики|
Мама - Медузия Горгонова
Папа - Сарданапал Черноморов
|Мои самые любимые бэстики aka не разлей вода, не разнеси динамит aka ещё и живём вместе aka полный фэшн|
|Моя совесть aka без неё никак!|
|Я совесть(!) aka всё время сплю|
|Моя крыша aka уехала не попрощавшись|
|Я крыша aka своей нэма, так пусть у других ма|
|Лучшие друзья aka пользуются моим вниманием|
|Друзья aka много бывает|
|Друзья детства aka дет.сад №158 FOREVER!|
|Собутыльники aka выпьем, няня, где же кружка| бухаю со всеми) хоть это дело и святое)))
|Уважение aka вы такие лапоськи|
|Любимые учителя aka таких почти не бывает|
|Доверие aka козы и бараны отпущения|
|Приятели aka привет=>как дела=>пока|
|Знакомые aka ты кто?|
|Неприязнь aka бывают на свете огорченья|
|Враги aka пшол отсюда, несчастный!|
Надежда Бейбарсова
|Нейтрал aka ничего, это ещё терпимо|То о чём не следует знать aka в лобешник захотелось, милок? *милые глазки*
|Тайные друзья aka никому ниче не скажем|
|Тайная симпатия aka живот ухнул вниз|
|Тайная любовь aka эх...когда она станет явной?|
|Тайная неприязнь aka ты мне не нравишься, но я тебе этого не скажу|
|Тайный секс aka no comments|Самое интересное aka сплетни то идут...
|Секс, похоть aka хорошо-о-о-о|
|Симпатия aka мур-мур-мур|
|Сильная симпатия aka почти лафф, но не дождётесь|
|Страсть aka хочу-хочу-хочу|
|Любовь aka шастает где-то|
|Парень aka всё вместе|